К чему всё это?
Обожаю алюминиевые банки. Когда они пустые, когда они полные; люблю их форму, их звук, их осязательную суть. Человек, который их придумал, должен был быть технофильским гением. Их так приятно держать в руках, щёлкать по ним пальцем, катать их, немножко мять (но не так, чтобы следы оставались!), а потом давить их. А пить из них! Звучит так, как будто сиськи описываю, ЛОЛ. Это самая лучшая тара для любого напитка - это вам не хлебать из сраной пластиковой бутылки. С этим ощущением может сравниться только стеклянная тара, и то не каждая.
Просто божественно.
браво.
потому что не уверена что хочу знать.
Да и вообще, у настоящей, искренней любви не должно быть причин - это стихия чувств и эмоций, где логике нет места.
А тем более не существует любви к алюминиевым банкам.
за этим красивым словом прячутся другие чувства.
Кто сказал что это слово красивое?)
«Самой чистой любовью при современном строении общества является любовь человека к объекту или к идее (см. главу 42). Все принципы любви воплощаются в этом её типе, и лишь затем накладываются на взаимоотношения между двумя людьми как субъектами. Любовь не всегда бывает взаимной - в таком случае пассивная сторона любовной линии не стремится удовлетворять неправомерный тип потребностей своего активного партнёра; либо стремится удовлетворять их по иным причинам, не основанным на любви и её принципах.
<...>
Но даже когда любовь взаимна, линии любви не идентичны, и эти различия в понимании любви создают большинство классифицируемых проблем в любви как науке.
Любовные многоугольники и кривые, а также способы вычисления любовных переменных, пределов и интегралов будут подробно рассмотрены в следующих главах.»
Велимир Псиджик, Теория любви.
Тайра поймет))
смотрите сюда, дорогие визитеры. перед вами экземпляр, который, как и многие в нашем жестоком и непостоянном мире, путает любовь с обычной одержимостью.
таких много, но именно этот больше всех уверен в своей правоте и поэтому представлен на ваше обозрение.
Правильно, всё отрицай, как я тебе и говорил на прошлой неделе во время ужина с марксистами.
но моя глубокоуважаемая и любимая мама даже со всей своей либеральностью все равно не отпустит меня гулять в Ново-Переделкино.
уж не надо ли вам лет эдак на 200 назад?